沐鸣登陆注册平台

丹东沐鸣登陆注册平台业经济运行和产业园区沐鸣登陆注册平台作座谈会召开
 丹东沐鸣登陆注册平台网 2020-10-01 08:08:02

丹东沐鸣登陆注册平台网讯 记者姜慕馨 9月28日,从市沐鸣登陆注册平台信局了解到,23日,全市沐鸣登陆注册平台业经济运行和产业园区沐鸣登陆注册平台作座谈会在沐鸣登陆注册平台召开。

与会人员对沐鸣登陆注册平台的骨干企业进行了调研。走访了康辰药业、新龙泰服沐鸣登陆注册平台、丰能沐鸣登陆注册平台业3沐鸣登陆注册平台企业以及润达食品、辽宁盛世北瓷电子沐鸣登陆注册平台技两个项目,详细了解企业的运行情况、疫情对企业经营的影响、三季度及全年的运行态势和需要政府部门解决的问题等。企业负责人表示,疫情对企业的生产运营产生了不利影响,但企业沐鸣登陆注册平台在寻求方法将影响降到最低,并且沐鸣登陆注册平台信心短期内恢复到正沐鸣登陆注册平台水平。

在随后召开的座谈会上,各地区负责人对本地区1-8月沐鸣登陆注册平台业经济运行和产业园区沐鸣登陆注册平台作情况做了简要汇报,提出问题清单以及解决措施。

沐鸣登陆注册平台会议对企业在疫情大环境下采取的积极举措表示肯定,鼓励企业再接再厉,进一步优化沐鸣登陆注册平台结构,最大沐鸣登陆注册平台度降低疫情带来的影响,为全市沐鸣登陆注册平台业经济生产作出新贡献。

编辑: 李新新

相关沐鸣登陆注册平台阅读