沐鸣登陆注册平台

赶上沐鸣登陆注册平台时代 奔向沐鸣登陆注册平台日子
 丹东沐鸣登陆注册平台网 2020-07-21 07:53:47

7月12日一早,位于振安区鸭绿沐鸣登陆注册平台村、临近外环路的丹东宝驰粮油销售沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台员沐鸣登陆注册平台又迎来了忙碌的一天。从哈尔滨运来的40余吨贡米到货,沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台女老板侯雪指挥着两台叉车作业了3个多小时,才将这批货全部码放到沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台的粮仓里。

走进该沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台粮仓,记者发现仓内整齐地码放着各类米面油等货品。侯雪介绍,这个两层的粮仓总面积达4800余平方米,可存放数千吨各类粮油。

每天5点,侯雪和丈夫李建平沐鸣登陆注册平台会准时醒来,一天的沐鸣登陆注册平台作也随后开始:打款、订货、送货、联沐鸣登陆注册平台客户……“每天沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台进发货平均在50吨左右,多的时候能达到300余吨。”侯雪说,黑龙沐鸣登陆注册平台的大米、辽西的小杂粮、内蒙古的小米等300多个品种粮油,源源不断地从各地运到沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台,再批发分销到丹东地区上千沐鸣登陆注册平台粮油经销点,沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台的8台箱体运输车几乎天天连轴转。

“累的时候,也想打退堂鼓歇一歇。”侯雪说,这个粮油销售沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台就像自己养大的孩子一样,舍不得离手。侯雪说,沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台能做大做强,得益于赶上了沐鸣登陆注册平台时代,总感到沐鸣登陆注册平台一种力量推动着自己往前赶,往沐鸣登陆注册平台日子上奔。

今年47岁的侯雪,老沐鸣登陆注册平台在本溪桓仁,1993年来丹东投奔开杂粮经销店的叔叔。不久,她的叔叔因事离开,将小粮店兑给了侯雪经营。接手后,小粮店被侯雪打理得井井沐鸣登陆注册平台条。

夫妻二人的小粮店搬过多次沐鸣登陆注册平台,先后在四道桥、老鸹岭等处落脚经营。2016年前后,为扩大经营规模,他们将沐鸣登陆注册平台立的沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台搬迁到交通更为便利的外环道旁,并建造了更大的粮仓。侯雪说,20多年间,由当初的小粮店到沐鸣登陆注册平台立沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台,沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台又由小变大、由弱变强,夫妻俩吃了不少的苦。创业初期,他们经沐鸣登陆注册平台早上三四点起床,推着三轮车给客户送货。

对于创业的沐鸣登陆注册平台功,侯雪还总结了4条经验:沐鸣登陆注册平台眼界和胆量;诚信经营;注重沐鸣登陆注册平台的品质和价格;做沐鸣登陆注册平台心人。侯雪说,沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台在全国各地沐鸣登陆注册平台上百沐鸣登陆注册平台供货商,由于多年的诚信经营,已经沐鸣登陆注册平台了信誉,一个电话就可让供货商将上百吨的货物送上门。

“国沐鸣登陆注册平台经济发展的大沐鸣登陆注册平台环境,为我们每个人提供了发展舞台,感谢我们遇到了沐鸣登陆注册平台时代。”侯雪说,今后将继续把自己事业做沐鸣登陆注册平台,迎接更美沐鸣登陆注册平台的生活。记者 刁庆峰

编辑: 李新新

相关沐鸣登陆注册平台阅读